産婦人科・小児科 広島市の中川産婦人科で出産した方いらっしゃいますか?出産一時金が50万… 広島市の中川産婦人科で出産した方いらっしゃいますか? 出産一時金が50万円になってから、手出しがいくらになったか教えて欲しいです。よろしくお願いします。 最終更新:8月7日 お気に入り 出産 広島県 中川産婦人科 中川産婦人科 広島市 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 2人目は50万になってからでしたが、促進剤使用で手出し5万くらいでした🐣 8月5日 はじめてのママリ ありがとうございます🥰 8月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰