お出かけ 先程、一歳の誕生日の記念写真の撮影をフォトスタジオで予約したのです… 先程、一歳の誕生日の記念写真の撮影を フォトスタジオで予約したのですが、 一升餅や選び取りなど、持参すれば 撮ってくれるのでしょうか? バースデイプランには、したのですが プランの中にはそのような内容のものは 書かれてなくて💦 最終更新:8月2日 お気に入り フォトスタジオ 誕生日 写真 撮影 一升餅 Yu(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スタジオによると思います💦 カット数とか、衣装何着までとか決まってたりするので、持ち込みOKかなども含めて確認してみた方がいいと思います! 8月2日 Yu ですよね!💦 ありがとうございます🙇 確認してみます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu
ですよね!💦
ありがとうございます🙇
確認してみます!