※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

大分県別府市の秋元歯科医院の治療や対応について教えてください。他におすすめの歯医者があれば教えてください。

大分県別府市の鉄輪にある秋本歯科医院について聞きたいです。治療や対応は良いですか?子どものフッ素で歯医者を探していて、家から1番近いので良かったら、かかりつけにしようと思ってます!

秋元歯科医院以外でいい所があれば教えて下さい🙇‍♀️

コメント

あゆり

うちの母が行った事あるみたいですが、あまり合わなかったようです。
子供に対してと大人に対しては違うかもしれませんが。

鉄輪歯科は保育園の検診などに行っているようです。
うちは飯田歯科が小児歯科とあったので行った事ありますが良かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お答えありがとうございます!そうなんですか🥲クチコミがあまりなかったので助かります🥺

鉄輪歯科は調べた時に悪いクチコミが多かったので、秋本歯科医院の方が良いのかな?と思ったのですが🥲保育園に行ってるなら悪くないのかもですね!

飯田歯科、調べてみます!ありがとうございました🙏

• 8月2日
はじめてのママリ

鉄輪歯科は我が子の保育園に来てくれます☺️検診の様子は見ないですが歯科検診の日お休みすると鉄輪歯科に自分で行かないといけないのですが、とても優しくしっかり見てくれる良い先生と助手さん達でした✨️✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鉄輪歯科わるくないんですね🌟合う合わないがあるから口コミ信じすぎもダメですね🥲場所的に1番通いやすいので、先生もスタッフの方も優しいなら行ってみようかな🥺

ありがとうございます♡

• 8月4日