ココロ・悩み 税理士を雇っている方どこまでしてもらっていますか?今月からパート先と… 税理士を雇っている方 どこまでしてもらっていますか? 今月からパート先と旦那の会社から給料を貰う事になったのですが、自分で確定申告をして下さい。と税理士に言われました(;_:)笑 また、雇用保険の手続きも自分でと言われ こんなものなのでしょうか。 毎月経費をまとめて そのデータを渡すのに会う感じです。 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 旦那 パート 会社 確定申告 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 確定申告は頼めばしてくれると思いますが、それなりに料金は高いと思います💦 雇用保険は社労士さんのお仕事かな?と思いますので税理士は専門外かなと🤔 8月2日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント