※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
June🌷
お出かけ

1. ホテル予約以外にできることは?ファンタジースプリングスに行くには? 2. シーのチケットだけではファンタジースプリングスに入れないのでしょうか

ディズニーに詳しい方、教えてください!
11月にトイストーリーホテルの宿泊予約ができました🤠

予約時に、色々選択肢が出てきたんですが、よくわからず「ホテルの宿泊予約のみ」で予約完了させてしまいました。

質問なのですが、
①ホテル予約以外に何か今の時期に出来ることって何かありますか?(レストランの予約など)

②ファンタジースプリングスのエリアに行きたい場合はどのようにすれば良いのでしょうか
※まだシーに行くと決めてはいないのですが、シーのチケットだけではエリアには入れないですよね?

教えていただけますと幸いです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

①ディズニーホテルのレストラン予約ができます✨
②ファンタジースプリングスエリアに入るには①ファンタジースプリングスホテルに宿泊する②DPA・SPを取得する③バケパの3択になります。
ただ、昨日から補足されて・・
当日の来園者数をみて、制限なしで入れる場合もあるようです。

• June🌷

June🌷

わかりやすくありがとうございます✨✨
    なるほど、制限なしで入れる可能性もゼロではないのですね!
    でもかなりの賭けですよね😂
    教えていただいた選択肢で考えたいと思います!!ありがとうございます✨

• 8月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

我が家は絶対入りたいのでファンタジースプリングスホテル予約しました💛
    あとはマジックパスを購入します!

• 8月3日
  • June🌷

June🌷

私もめちゃ入りたいです😭でも次女がまだ0歳なので(私が勝手にトイホの予約したので笑)、ファンスプに入るのチャレンジするのもせめて1歳になってからだな、って夫に言われました😂

ママリさん、楽しんでください✨✨ホテルもめちゃ羨ましいです🌿
    マジックパスとは、、、😳?!
    去年行ったのに全然情報追いつきません、、、😮‍💨

• 8月3日
ほのゆりか

ホテルを取ってるのでバケパには出来ないです
ファンタジースプリングスに入るには2通りです
①ファンタジースプリングスのDPAかスタンバイパスを取る
②ホテルの追加でファンタジースプリングス入園確定のワンダフルバケーションパッケージにアップグレードする

他の方の言うようにエリア解放もあるかも知れませんがエリア解放だけでアトラクションには乗れないですしいつ解放れるか分からないのて
今の所ら①か②ななります
①は早起きしないとパスは取れないかなと思います
クリスマスの時期は混むので
②はかなり高額になりますが快適にディズニー過ごす事ができます
うちが予約してた時は大人2人と子ども2人で30万円前後でした

• June🌷

June🌷

ありがとうございます!!!✨
    ②は夫に反対されそうなので①になりますが、早起きしないとですよね…インパしないと取れないやつですよね😭

できれば、遊んだ日の夜に宿泊したいので、早朝入園は避けたいです😓
    年齢もまだ次女が小さいので、そこまで必死に行かなくてもと思ってますが、せっかく行くなら長女のためにファンスプエリアをせめて見せてあげたい(私も入りたい笑)し…

夫と相談してみます🥲
    情報をありがとうございます✨

• 8月3日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

今できるのはホテルレストランの予約ですね
    トイホの朝食、他のホテルのレストラン予約できますよ
    うちは昼休憩でシェフミッキーにしますよ
    予約は無料なのでとりあえずは予約ですね
    パーク内のレストランは1ヶ月前の9時からになります
    子どもが行きやすいレストランは人気になるので予約されると待ち時間は短くなりますよ

• 8月3日
  • June🌷

June🌷

貴重な情報ありがとうございます!!!!ホテルのレストラン、トイホの朝食以外も見てみます🥹✨

• 8月3日
June🌷

お二方とも、アドバイスありがとうございました!
結局、次女がまだ小さいからという理由でファンスプに入るのは今回見送りになり、インパもせず、トイホだけ宿泊することにしました笑(現時点での予定)

トイホは2回目で、長女がすごく気に入ってたので、パークは入れなくても最悪いいかな…それか前回シーに行ったので今回はランドで普通に過ごすかな…て感じです

私は遊んだ日に宿泊してから帰宅したいので、とりあえず、翌朝のシャーウッドガーデン?の朝食を取ったんですが(←とりあえずすぎる笑)こちらの評判はご存知でしょうか?
ロッツォの朝食は前回食べたのですが、個人的に「普通」だったので、別のところで食べたいなと思い、ランドホテルのこちらにしました。

シェフミッキーも今満席で取れないのですが、キャンセル待ちで空きチェックしようと思います。

ママリ

シェフミッキーの朝食はアンバサダーホテル宿泊者限定だったかと思います😭

• June🌷

June🌷

コメントありがとうございます!!なるほど!だから時間が出てこなかったんですね!

シェフミッキー、朝食が出てこなかったので、宿泊日の夜に行こうと思い無事予約取れました!
    朝食はシャーウッドガーデン?というところで予約取りましたー!ありがとうございます✨

• 8月6日