
皆さん調味料(例えば醤油、みりん、酒など…)開栓後、なにを冷蔵庫に入れ…
皆さん調味料(例えば醤油、みりん、酒など…)開栓後、なにを冷蔵庫に入れて、なにを常温で置いてますか?
あと醤油差し(テーブル用の醤油)はどうしてますか?
よろしくお願いいたします(^^)
- ユズ

はじめてのママリ🔰
食品に開封後冷蔵と書いてある物は、基本的に冷蔵庫へ入れています^_^
我が家は、醤油差しは置かないで使う時だけお皿に出すタイプなので、参考にはならないと思います…。

𖠋𖠋𖠋
みりん、酒、醤油、酢、砂糖、塩は常温保存してます☺️
他の調味料は冷蔵庫保管です!
醤油差しは使ってません💦

はじめてのママリ🔰
表示通りにしてます
醤油さしは使ってません
今の醤油は鮮度キープ的なものが多いので、昔みたいに1ℓのやつは買ってません😀
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