子育て・グッズ ママ友ってどうですか?😅保育園で6人グループあるんですけどたまにこのま… ママ友ってどうですか?😅 保育園で6人グループあるんですけど たまにこのまま仲良くしてくれるのかな?って😅 小学生は同じです。 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 保育園 ママ友 ママリ(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 空色のーと 私はいて良かったと思います😊 仲良しのママ友グループは、幼稚園の頃からの仲です✨️ 8月2日 ママリ ありがとうございます😆 気が合うんですね🥰 やっぱり時間が経つにつれて気を使わなくなりますか?(嫌な感じではなく) 8月2日 空色のーと なりますよー、ほんとにいい意味で🎶 そうでなっきゃ8年も付き合い続かないです🤭 8月2日 ママリ 私の理想は急に夜ご飯とか食べよ!とか😂 我が家はいんですけどやっぱり他の人は誘われてから困るかなーって💡 子供だけ泊まりにきてほしいです🥰 8月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😆
気が合うんですね🥰
やっぱり時間が経つにつれて気を使わなくなりますか?(嫌な感じではなく)
空色のーと
なりますよー、ほんとにいい意味で🎶
そうでなっきゃ8年も付き合い続かないです🤭
ママリ
私の理想は急に夜ご飯とか食べよ!とか😂
我が家はいんですけどやっぱり他の人は誘われてから困るかなーって💡
子供だけ泊まりにきてほしいです🥰