コメント
はじめてのママリ🔰
保育のアレルギー研修で、口等の発疹よりも咳(呼吸器症状)の方が気をつけなきゃいけないと習いました。その程度だとわかりせんが、卵食べて毎回咳が出るなら病院に相談してみてもいいかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
保育のアレルギー研修で、口等の発疹よりも咳(呼吸器症状)の方が気をつけなきゃいけないと習いました。その程度だとわかりせんが、卵食べて毎回咳が出るなら病院に相談してみてもいいかもしれないですね。
「離乳食」に関する質問
8ヶ月の子がミルクを急に飲まなくなりました。飲んでも100程度、泣いて嫌がります。 きっかけとして思い当たるのが ・飲まなくなった日あたりから歯が生え始めた ・離乳食を2回食にして量を増やした あたりです。 離乳…
1歳になったら急に離乳食の食べが悪くなりました💦 今までも200gくらいしかたべてなかったのに、最近は150gとか昼なんて食パン1枚で他はいらないと... いつも15時と寝る前にミルク160あげてますが、食べが悪いなら食後もミ…
年末年始皆さんはどうやって過ごしますか?? 去年は妊娠中で夫側の親や親戚と義実家で過ごしました。 今年は息子がまだ生後半年ですし、離乳食もこれからもいうこともあってどうするか悩んでいます。 一応選択権は私に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねもう少し様子みて続くようだったら週明けにでも病院に相談しに行きたいと思います😓