子育て・グッズ 3日前ほどから口周りがぶつぶつしてきてしまいました。よだれの量がすご… 3日前ほどから口周りがぶつぶつしてきてしまいました。 よだれの量がすごくかぶれてしまったのでしょうか。 薬を塗ってもよだれがすごくすぐとれしまいます。 何かいいケアの仕方はありますでしょうか? 今の保湿はお風呂上がりにアトピタのローション⇨アトピタクリームです。 最終更新:2017年4月13日 お気に入り お風呂 クリーム 保湿 うさまる(8歳) コメント りしゃ うちの子もなっています💦 治ってはまた荒れてと繰り返してます💦 病院でもらった薬を子どもが寝たときに塗ってます( ・∇・) 4月13日 うさまる コメントありがとうございます! やはり寝た後に塗るのがベストですよね! まだ病院にはいっていなくて市販の薬をぬってるので様子見て病院にいくつもりです(T ^ T) 4月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまる
コメントありがとうございます!
やはり寝た後に塗るのがベストですよね!
まだ病院にはいっていなくて市販の薬をぬってるので様子見て病院にいくつもりです(T ^ T)