※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのぼのママ
その他の疑問

はじめて新千円札が手元にきた👍なんか薄くてペラペラ感がある😅皆様はもうきましたか?ほかのもみてみたい(笑)

はじめて新千円札が手元にきた👍なんか薄くてペラペラ感がある😅皆様はもうきましたか?ほかのもみてみたい(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは1000円、5000円が
お釣りで渡されましたww
あまり興味がなかったせいか確認してなくて、次の会計の時に気づいてあっ、新札だってww
ペラペラ感どうなんだろう。
おうちかえって見てみよー!!!

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

なんかペラペラでおもちゃみたいですよ😂娘のおままごとのお金と間違えそうです(笑)

• 8月2日
ママり

まだ1000円札しかてにはいってません!

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

わたしもです(笑)今日買い物したら、たまたま新札でした😂ビックリしました

• 8月2日
🫶🏻🫶🏻🫶🏻

1万円札だけ手元にあります!
めちゃめちゃおもちゃみたいです😂

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

なんかペラペラですよね。なんか違和感があります(笑)

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

子どものおもちゃ感はありますが、ホログラム?の人がどこからみても立体感あってすごい技術だなーって思いました✨一万円と千円で書体が違うようです💨

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

そうなんですね。わたしも観察してみます😁

• 8月2日
ママリ

昨日ATMで五万おろして初新札を期待したのですが全部諭吉さんでした😨
まだ一度も新札にお会いしてません😭

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

わたしも全然期待してなかったんですけど、薬局でものかったら普通におつりで入ってました☺️嬉しい驚きでしたよ👍

• 8月2日