雑談・つぶやき 夫は仕事してる方がいいタイプ、わたしはおうちが好きなタイプ🤣🙌🏻「毎日… 夫は仕事してる方がいいタイプ、 わたしはおうちが好きなタイプ🤣🙌🏻 「毎日これ?止まったら死ぬん?365日休みないん?」 主婦に休みはないでーーーーーーす☝🏻 パワハラ&いじめで退職した身からすれば、 朝夕はバタバタするけど 日中少しでも時間あるだけ天国よ🕊️𓂃 ◌𓈒𓋪 「家がしんどいなら息抜き程度に働いてもいいよ」 大丈夫、間に合ってる😂👍🏻 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 息抜き 夫 主婦 いじめ パワハラ 退職 nico ☺︎ ガチダ部(1歳8ヶ月) コメント nico ☺︎ ガチダ部 仕事が楽しかった時期は子供と離れられるしお金ももらえるし天国〜🥹 とか思ってたけど、今はもう無理🤣 他人が怖い笑 8月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント