その他の疑問 耳に虫が入った経験ありますか?自転車に乗っていたら耳の中でガサガサ感じてパニックです。耳鼻科へ行く時間が待てません。 耳に虫が入ったことある方いますか?😭 さっき自転車に乗ってる時、耳横の髪の毛になんかいる!と思って触ったら次耳に違和感があり耳の中でずっとガサガサいってます😭😭😭 なんかいます気持ち悪いしパニックです😭😭😭😭😭 耳鼻科でしょうか 次の15時まで待てません…😭 最終更新:8月2日 お気に入り 自転車 髪の毛 まい(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科で良いと思います! オイルを入れるとよいですよ。 8月2日 まい 2回入れてみましたがまだガサガサいってます😭😭😭😭😭 もう気持ち悪すぎますパニックです😭 とりあえずもう一度入れてみて、耳鼻科の時間まで我慢します😭💦💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 気持ち悪いですね💦 そうですね!早めに行ってください。 8月2日 まい ありがとうございます😭🙏 すぐにコメントくださって嬉しかったです😭 時間近くなったらすぐいってきます!!😭💦💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
2回入れてみましたがまだガサガサいってます😭😭😭😭😭
もう気持ち悪すぎますパニックです😭
とりあえずもう一度入れてみて、耳鼻科の時間まで我慢します😭💦💦
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですね💦
そうですね!早めに行ってください。
まい
ありがとうございます😭🙏
すぐにコメントくださって嬉しかったです😭
時間近くなったらすぐいってきます!!😭💦💦