妊活 31日の夜に排卵検査薬が強陽性でした。タイミングを取ったが、排卵日の2日前になるでしょうか? 排卵検査薬載せます💦 31日の夜も強陽性でした! 昨日の夜か今日の朝には排卵したという感じでしょうか? 31日の夜にタイミングを取ったのですがこれだと排卵日の2日前になるのでしょうか😂 最終更新:8月2日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 初めてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日辺りに排卵してそうですね🥹 31日の夜なら2日前になると思います! 8月2日 初めてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 今日の夜だとタイミング的には意味ないですかねえ🤔 8月2日 はじめてのママリ🔰 意味無い事は無いと思いますよ! はっきりもう排卵したとは素人では分からないですし🤔 タイミング取らないで後悔はしたくないので私ならタイミング取ります! 8月2日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 取れそうだったら念の為で取っておきます🥺 8月2日 初めてのママリ🔰 ちなみに海外の排卵検査薬はこんな感じでした🤔 8月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今日の夜だとタイミング的には意味ないですかねえ🤔
はじめてのママリ🔰
意味無い事は無いと思いますよ!
はっきりもう排卵したとは素人では分からないですし🤔
タイミング取らないで後悔はしたくないので私ならタイミング取ります!
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
取れそうだったら念の為で取っておきます🥺