コメント
すよん
ぐったりしてるようなら行きます💦
でもとりあえず食欲あってご飯も食べられてるなら、様子見ますね😅
はじめてのママリ🔰
私もその状況なら行かないかもしれません💦ただ、この上がり下がりが2.3日続くようなら週明け行くと思います💡
-
mummy
また熱上がらないか様子見てみます✨
- 8月2日
すよん
ぐったりしてるようなら行きます💦
でもとりあえず食欲あってご飯も食べられてるなら、様子見ますね😅
はじめてのママリ🔰
私もその状況なら行かないかもしれません💦ただ、この上がり下がりが2.3日続くようなら週明け行くと思います💡
mummy
また熱上がらないか様子見てみます✨
「病院」に関する質問
出産費用について質問です。 出産育児一時金って子供が産まれてから、すぐ入るんでしょうか? 病院で払う時は一時金の分は払わずに足りない額だて支払いをするんでしょうか? それとも50万かかったら先に自分たちで払って…
マイナンバーカード陰謀説ありますが、 そういうの信じている人でマイナンバーカード作らないという方は 保険証がマイナンバーカードに移行したあと、 病院に受診はどうされるのでしょうか😂?
妊娠7ヶ月26wです。 布団で横になってるだけなのに、お腹が頻繁に張っていて、痛みもなく十数秒で治るのですがもうかなりの回数です。胎動はあります。 お腹の張りが頻発する場合は電話すべきと見ましたが、もう深夜3時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mummy
走ったりはする元気はなさそうですが、まあまあ元気そうです😄
様子見てみます✨
すよん
お大事になさって下さい🥺✨