コメント
すよん
ぐったりしてるようなら行きます💦
でもとりあえず食欲あってご飯も食べられてるなら、様子見ますね😅
はじめてのママリ🔰
私もその状況なら行かないかもしれません💦ただ、この上がり下がりが2.3日続くようなら週明け行くと思います💡
-
mummy
また熱上がらないか様子見てみます✨
- 8月2日
すよん
ぐったりしてるようなら行きます💦
でもとりあえず食欲あってご飯も食べられてるなら、様子見ますね😅
はじめてのママリ🔰
私もその状況なら行かないかもしれません💦ただ、この上がり下がりが2.3日続くようなら週明け行くと思います💡
mummy
また熱上がらないか様子見てみます✨
「病院」に関する質問
妊娠について 26日の土曜日が生理予定日でその前からフライングで陽性反応出ていました。 30日の昨日 病院に行きましたが まだ小さすぎて胎嚢確認出来ませんでした。 5w0dで胎嚢確認出来ないのは流産の可能性が高いで…
4歳の息子が今朝から高熱で40度近く出ています。 10日ほど前にも咳鼻水発熱(高くても38.3度)風邪をひき耳鼻科へ行っていて、咳がなかなか治らずクループになったり よくなってきたかなと思ったらまた痰がらみの咳がではじ…
5歳の長女が月曜の夜に手足口病を発症して 37〜38度をうろうろしていたのですが、今日の朝解熱しました。 今週の土曜日にインフルエンザ予防接種1回目を予定しており、 月曜病院を受診した際に先生からは熱がない限り打て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mummy
走ったりはする元気はなさそうですが、まあまあ元気そうです😄
様子見てみます✨
すよん
お大事になさって下さい🥺✨