コメント
すよん
ぐったりしてるようなら行きます💦
でもとりあえず食欲あってご飯も食べられてるなら、様子見ますね😅
はじめてのママリ🔰
私もその状況なら行かないかもしれません💦ただ、この上がり下がりが2.3日続くようなら週明け行くと思います💡
-
mummy
また熱上がらないか様子見てみます✨
- 8月2日
すよん
ぐったりしてるようなら行きます💦
でもとりあえず食欲あってご飯も食べられてるなら、様子見ますね😅
はじめてのママリ🔰
私もその状況なら行かないかもしれません💦ただ、この上がり下がりが2.3日続くようなら週明け行くと思います💡
mummy
また熱上がらないか様子見てみます✨
「病院」に関する質問
本当に悩んでます! 建築条件付き土地を契約しましたが、日当たりが絶望的で後悔しています🥲 大通りから一本入り、駅から徒歩19分、小中学校も徒歩5分、スーパー、薬局、病院も周囲に多い、全面道路は6メートルです。 一…
体外授精のために、今月転院先の病院の初診があります。 とうとう体外授精かぁ、といった感じでびびってます。 受診までまだまだ日数あるのですが、体外授精についてなにかアドバイスありませんか?心の準備とか、激励な…
月曜日、午後39.5度、鼻水あり 火曜日、38.5度、病院受診 コロナ、インフル陰性 片手に3箇所薄い赤い発疹あり 水曜日、下熱。まだ鼻水あり、発疹も変わらず 木〜土、鼻水あり、片手の発疹少し広がっている 熱、鼻水、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mummy
走ったりはする元気はなさそうですが、まあまあ元気そうです😄
様子見てみます✨
すよん
お大事になさって下さい🥺✨