ゆで卵1個じゃなくて半分(白身、黄身)食べれたら、薄焼き卵にチャレン…
ゆで卵1個じゃなくて半分(白身、黄身)食べれたら、
薄焼き卵にチャレンジしてもいいですかね?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント
ママ
こんにちは!
噛み切れるようだったら薄焼きでも良いと思いますよ〜!
もし、心配であれば卵がゆ、スクランブルエッグのすごい細かいものが良いかなと思います😊
ゆで卵1個じゃなくて半分(白身、黄身)食べれたら、
薄焼き卵にチャレンジしてもいいですかね?
ママ
こんにちは!
噛み切れるようだったら薄焼きでも良いと思いますよ〜!
もし、心配であれば卵がゆ、スクランブルエッグのすごい細かいものが良いかなと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
私が約束を破ったことになりますか? 3歳娘、出先から帰りたくないと渋ったので、3時のおやつにパンケーキ作ろうかと話して帰らせました。 咄嗟のことでモノで釣るのは良くなかったなぁ、と反省しています。 帰宅後、他…
明日息子の誕生日で、化石の発掘体験に行きたいと言ってます! 家から1時間半ほどの距離の場所にあるところで、体験時間は2時間。 下に娘が2人いて、長女は化石は怖いから行きたくないと言ってて、次女はまだ乳児。みなさ…
小1。周りの子との差にびっくり。 ひらがな→読める、書ける カタカナ→読める、書ける 足し算引き算→習ったところまでならできる と、学校で習ったところはできる、という状況です。 テストは100点が2回取れたので、す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍