コメント
ママリ
私は、毎回熱出した時点で病院に行きます🏥
何かの感染症の可能性もありますし、、、
今日無理そうなら明日様子見て行くかなと思いました!
ダッフィー
コロナも流行ってるから、検査してもらいたいし私なら行きます。
-
はじめてのママリ
ですね!午後受診します🙌
- 8月2日
ママリ
私は、毎回熱出した時点で病院に行きます🏥
何かの感染症の可能性もありますし、、、
今日無理そうなら明日様子見て行くかなと思いました!
ダッフィー
コロナも流行ってるから、検査してもらいたいし私なら行きます。
はじめてのママリ
ですね!午後受診します🙌
「病院」に関する質問
薬を飲ませるのを諦めてしまったせいか、インフルエンザ5日目でもまだ発熱が続いてます😭2歳です。 今まで色々な手を尽くし薬の飲ませ方を試してみましたが、ネット、ママリで調べられることは一通り試したつもりですが飲…
皆さんの旦那さんは子どものこと調べてくれますか?? 年齢に合わせた発達とか、遊び方、必要なもの等… よく子どもと遊んでくれて、私が調べたことを伝えるとそろそろしようか〜とか、買おうか〜と言ってはくれるのです…
突発性発疹が出たら受診したほうがいいですか? 水曜から金曜まで高熱で木曜に病院受診してますが、嘔吐と下痢があったので胃腸風邪かなぁと言われました。昨日のお風呂後から発疹が出始めたので突発性発疹だと思うので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
検査とかはしてくれない先生なんですけど、それでも行きますか?🙀
ママリ
心配なので、行きます!!🥹
私が何かあればとりあえず病院ってタイプなのもありますが😅
はじめてのママリ
午後受診してみます!