しましま
私もずっと夫にいて欲しいタイプですよ。
ままり
ずっといて欲しいです!
ママり
朝から晩までみっちり稼いできてほしいです!笑
家にいるとその分私のやること増えるし、ずっと寝てられるのもストレスなので🥹
仕事の方がこちらもまだ割り切って頑張れてストレスないです😂
ずっと一緒にいたいと思える素敵な人で羨ましいです🥹
はじめてのママリ🔰
私もずっと一緒に居たいです。
毎日早く帰ってきてほしいし
なるべく有給もたくさんとってほしいです!
はじめてのママリ🔰
毎朝、もう仕事行っちゃうのぉぉぉぉ嫌ぁぁぁぁぁ🫨🫠🫨🫠🫨って言うほど一緒にいたいです笑
旦那がリビングで寝落ちした日には大号泣して一緒に寝たい😭😭😭😭って言うほど、やばい嫁ですw
ただ長期休暇はちょっといらない笑 自分のペースは乱されたくない笑 めんどくさい嫁w
ぽろん
ずっと一緒に居たいです😊
ですが平日いつも仕事だから休みになってお昼ご飯を作らないといけなくなるのは嫌です🤣笑
こーさーまー
旦那のことは好きで何かあった時は頼れるので頼りにしてます。けどワンオペ歴が長いので、早く帰ってきたり連続で2日以上休みあったり、ずっと家にいられると困ります🤣こっちの生活というかやり方があるので笑
はじめてのママリ🔰
ずっと一緒にいたいです!
主さんと同じで長期休みの前はめちゃくちゃ楽しみです☺️
ママリ
居たいです♡
約30年ほど一緒にいますが
休みが楽しみです🥰
ママ
皆さんコメントありがとうございます😊✨一緒に居たい!という方多いですね💕
でも確かにリズムが崩れるややる事増えるのも分かります🤣笑。
でも皆さんラブラブご夫婦でホッコリしました🤭🫶
ありがとうございました😌💕
いちご🍓
うちも常に一緒タイプです笑
旦那が仕事から定時で帰ってきた日はみんなでドライブしに行ったり、家族風呂行ったりしてリフレッシュしてます☺️休日も必ず家族で過ごして色々遊びに行ったり旅行いったりします😊子供を寝かしつけた後は2人で晩酌しながらテレビみたり、お風呂一緒に入ります😌旦那が休みの日家にいて嫌だと思ったことは一度もないし一緒に過ごせて嬉しい😊って感じです。
コメント