コメント

はじめてのママリ🔰
全然違うと思います!
お盆の平日はどこも激混みです😂

はじめてのママリ🔰
お盆期間は混雑すごいですね。
普段平日は駐車場無料の所もお盆期間は有料になったりしてます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵💫お盆に子どもの学童のお休みとってしまって。
- 8月2日
はじめてのママリ🔰
全然違うと思います!
お盆の平日はどこも激混みです😂
はじめてのママリ🔰
お盆期間は混雑すごいですね。
普段平日は駐車場無料の所もお盆期間は有料になったりしてます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵💫お盆に子どもの学童のお休みとってしまって。
「お盆」に関する質問
実家(もしくは義実家)が遠方で飛行機の距離の方、どのくらいの頻度で帰省してますか? 同郷なので年に1回は帰省しているのですが、夫のまとまった休みが年末年始、お盆くらいしかないため、いつも家族3人で12万くらいか…
義祖母の初盆について 常識的なことがよくわからないので教えてください🙏(実家の祖父母はキリスト教のため、お盆は特に何もしない) 夏休みは子どもと帰省予定でしたが、義祖母の初盆は行くのが当たり前でしょうか?お盆…
富山県で癌治療に強い病院はどこでしょうか? また、甲状腺エコーを持つ地域のお医者様をご存知ありませんか? 先日、甲状腺に腫瘍が見つかり、悪性が否定できないと言われました。 2024年9月に7mmから9mmだったのが初め…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵💫お盆に子どもの学童のお休みとってしまって💦