※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

初期胚移植後に着床出血の可能性について質問です。出血があった方の経験を知りたいです。

着床出血について。
7/25に2日目4分割の初期胚を移植しました。
薬はエストラジオールとワンクリノンゲルを使用中。
本日ET8ですが、昨日のお昼ごろトイレに行くと、ペーパーにボールペンで書いた線のような鮮血がでました。
その後はおりものシートに2滴ほどピンクのおりものがついており、今朝も一度ペーパーに昨日と同じような少量の鮮血がついておりました。
ホルモン補充周期のため、出血しやすいとは思うのですが、着床出血の可能性はあるのでしょうか?
着床出血があった方、どのくらいの時期にどのような出血だったか教えていただけると嬉しいです。

コメント

mayuna

移植ではなく自然妊娠ですが、着床出血ありました🩸

生理予定日2日目に、500円玉くらいの大きさのシミの鮮血が着きました!生理かと思いナプキン当てましたがその後は出血なく、生理予定日4日目に極小量のピンクのおりものが1度だけ着きました☺️その日に妊娠検査薬で陽性でました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️✨
    検索魔になっていて、結構みなさん茶オリだったりピンクのおりものなことが多いみたいなので、鮮血でも着床出血なことがあるとわかり希望が持てました🥺
    もう少し待ってから検査薬やろうと思います!

• 8月2日