※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
213mama
お出かけ

滋賀県南部でポケモンのお皿を売っているお店や、子ども向けで割れない素材の中性的なデザインのお皿を知っていますか?ポケモングッズを買うなら滋賀のどこがおすすめですか?

滋賀県南部にあるお店でポケモンのお皿を販売してるところをご存知ないですか??💕
コップではなくプレートやお皿で割れない素材が嬉しいです!
子どもが使用します🌱
女の子でも使える中性的なデザインがいいです😢

またみなさんはポケモングッズを買うのではあれば滋賀ではどちらで購入していますか??

コメント

ぼーの

ポケモングッズで家具を揃えたいマンです笑
以前、草津のイオンモールでプラスチック製のヤドンのお皿を買いました!(期間限定ショップじゃない時です)
西松屋でもイーブイのカップを見かけましたよ~

個人的にはややお高めにはなりますが、公式通販で木製っぽいワンプレート皿とかスープカップがあって、とてもおしゃれで大人が使っても可愛くて気に入ってます💓

• 213mama

213mama

コメントありがとうございます😌
    草津のイオンのどちらのお店でしょうか👀??

上の子がポケモンにどハマりしており、私も20年くらい前に好きだった気持ちがまた湧いてきております🥺笑

• 8月2日
  • ぼーの

ぼーの

インキューブです!
    下の子ちゃん用になるかと思いますが、今ならトイザらスにモンポケの半袖ロンパース売ってますよ!

• 8月2日