ヒカキンさんがデキ婚だと思いますが、ごまかそうとしている様子が見受けられます。子供は3ヶ月くらいで、去年の夏頃に妊娠したようです。必死に婚約していたことをアピールしているようですが、堂々とすればいいのにと感じます。
ヒカキンさんって、結局デキ婚ですよね。
別にデキ婚でいいのに、何とかしてごまかそうとしてるのが見え見えで😅
お子さんも、3ヶ月くらいの大きさだし、妊娠したのは去年の夏頃でしょうか。
今更去年から婚約してたってことにしたり、何か必死ですね💦
変にごまかそうとせずに堂々とすればいいのに。
失礼な話だなとおもって。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
まろん
分かります😅
ヒカキンに限らず、元々婚約してたとか子供は欲しかったとか、別に言わなくてもいいような理由つけてデキ婚じゃないですよアピールする人いますよね😂
芸能人に限らず、そういう人苦手です〜
おちゃ🍵
私も思っちゃいました。
授かり婚って全く悪いことじゃないのに。
結婚報告の時に去年婚約していてついに藉入れました!って言ってればあれですけど、今回の動画で去年から〜とかお互い子供を授かりたいと思ってたのもあり〜とかふわっと誤魔化してて心からおめでとうってなれなかったです笑
退会ユーザー
母子共に健康で、当事者みんなが幸せならそれでいいんです☺️
外野がどうこう言う話じゃないです☺️
ひよこ
それがほんまかどうかも分からないのにデキ婚や!って言う方が私は失礼やと思いますw
何目線で誰に対して失礼やと思ってるんか分かりませんが😂
はじめてのママリ🔰
まあ誤魔化さないとアンチはデキ婚について誹謗中傷するから、お祝い時だし避けたかったんじゃないでしょうか😅みんなママリさんのように、授かり婚が悪いことでは無いって認識の方だけではないのが現実なので😓
はじめてのママリ🔰
人気商売ですし、好感度の高さが売りの人なので、「デキ婚なんて!」とか批判したがる層に先手を打っておきたかったんでしょうね。
授かり婚って別に珍しいことでもないですし、堂々としてればいいとわたしも思うんですが、有名になればなるほど「なんでもいいから批判したくて仕方ない人」って必ず一定数付いて回りますしね…まあいろいろ考えて、ふわっとごまかすのが最適解だと判断されたんでしょうね。
りんごママ🍎
わたしも最初は、全く同じ意見でした!
だけど、色々と考えたら考えが変わりました!
ヒカキンさんと奥さんの年齢が分かりませんが、もしかしたら本当に計算的に子作りをして妊娠して、婚約に至ったのかなぁと思いました!結婚してからの子作りだと年齢的に遅くなってしまうから、お互いに結婚が視野に入っているからこそ、早めの子作りをしただけなのかなぁと☺️
んまぁ…どんな理由にせよ、ヒカキンさんと奥さんが納得されてて幸せならそれでいいんじゃないかなって思いました👍
はじめてのママリ🔰
有名人は大変だな〜😅
はじめてのママリ🔰
デキ婚云々は個人のことなんでいいんですが〇日ご報告って伸ばさずサクッと産まれました〜でいんじゃないかなってのは思いました😅注目集めて再生数稼ぎたいのかな〜って思っちゃいました😅
ままりぃ
ヒカキンは同世代なのでつい気になっちゃうのですが、婚約してからすぐ妊活したのでって何回も言ってましたね…😅別にでき婚って全然悪いことじゃないのに、不自然に感じました。逆にでき婚の人に失礼じゃないですか💧笑
ヒカキンの親友のマスオも、たしか子どもができてから彼女にプロポーズしてたような気がします。身近に同じような例もあるし、全然恥じることないのに、なんでそんなにでき婚じゃないアピールするんだろ?って思います。。
なので、必死に隠そうとしてるけどでき婚なんだろうな〜って思ってます😅
コメント