コメント
はじめてのママリ🔰
上履きでもスリッパでも何でもいいと思います😊
ママリ
付き添いだけなら、上靴で良いのではないでしょうか?外履きではなく、うわばきってことですよね?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうです!
- 8月2日
はじめてのママリ🔰
上履きでもスリッパでも何でもいいと思います😊
ママリ
付き添いだけなら、上靴で良いのではないでしょうか?外履きではなく、うわばきってことですよね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうです!
「小学校」に関する質問
朝顔をまた小学校へ持っていくままさん、車で持っていきますよね?? そのまま朝顔車に直置きですか?? 新聞紙みたいなのひきますか? 今日お迎えの時に朝顔車に乗せた瞬間大量の蜘蛛がバーッと車の中を散らばりました😭😭…
4歳2ヶ月 4歳の発達ってどんな感じでしょうか…?小学校で支援級か通常級かどうなるかと悩んでいます。今は海外に在住しているため比較もできずに教えてほしいです。未診断です。 ・トイレは昼も夜も自立 ・アルファベッ…
小3の男の子がいる知人のご家庭が、いつも好んで食べてたものなのに急に「まず!吐きそう!オェー」とかいってふざけてるそうなのですが、中学年あるあるなんでしょうか? 家では誰もそんなこと言わないだろうから、小学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️良さそうなんですね!