コメント

ママリ
付き添いだけなら、上靴で良いのではないでしょうか?外履きではなく、うわばきってことですよね?

はじめてのママリ🔰
上履きでもスリッパでも何でもいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️良さそうなんですね!
- 8月2日
ママリ
付き添いだけなら、上靴で良いのではないでしょうか?外履きではなく、うわばきってことですよね?
はじめてのママリ🔰
上履きでもスリッパでも何でもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️良さそうなんですね!
「小学校」に関する質問
車はなるべく2台までと言われてる運動会で 車4台ってどう思いますか? 我が家、父、義両親、義妹家族です。 緩い幼稚園で、場所は小学校の校庭です。 駐車場で誘導する先生も保護者以外の顔は さすがにわからないので…
年長娘。 みなさんなら、小学校普通学級に入れますか? うちの子は、ADHD不注意型の傾向があると思います。 具体的には視覚優位で、何か気になるものを見つけると、ポーっとそちらを見てしまい今やるべき事が止まってし…
転勤族で両家が遠方で、誰も頼れない方って 小学校の夏休みとか長期休みの時どうしてますか? ママ友に押し付けも嫌だし、、 仕事休むしかないですよね? まだまだ先の話だけどなんかもう、無謀だった?と 不安になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうです!