妊活 妊活スタートにおいて、食べ物など実体験からのおすすめなどあったら教… 妊活スタートにおいて、食べ物など実体験からのおすすめなどあったら教えてください😊 無排卵でプラノバールを処方され、恐らくこの後はクロミッドで排卵誘発していくと思われます! 初めての誘発剤で、多胎の場合は見送りもあるかもしれませんが妊活をこのまま進めていきたいです。 今月末に排卵日が来る計算かな?と思うのですが今からできることをググってます…笑 実体験で良かったと思うこと、あれば教えてください! 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 1 排卵日 クロミッド おすすめ 食べ物 体 妊活 無排卵 プラノバール 排卵誘発 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ままり 排卵前からパイナップルをよく食べてました!! 子宮を柔らかくする成分が入ってるとかで、着床しやすいみたいですよ🥺 おまじないでもいいので食べてみては🙊💕 8月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント