コメント

はじめてのママリ🔰
2つの単語を繋げて話したら2語分とカウントするので、立派な2語分だと思いますよ😊😊
はじめてのママリ🔰
2つの単語を繋げて話したら2語分とカウントするので、立派な2語分だと思いますよ😊😊
「子育て・グッズ」に関する質問
※お手柔らかに🙇 小1、夏の下校について。 暑さで、荷物が多い日など、 「迎えに来て😭」とミモリでボイス届きます。 ランドセルの背中の保冷剤なんかも帰りにはあったまっててあまり意味がないし、薬局の冷たいタオルの使…
寝返りをするようになり頻繁に目を覚まします。 4時間通しで寝てたのが1~2時間で起きるようになりました。ずっと続くのでしょうか? あとまだ寝返りしたら元の上向き体勢に自力で戻れず、寝返りと右回りにしか回りません…
まだまだ小さい男の子のお母さん、サントリー天然水のCM泣ける方いませんか?😂 ハナミズキのコーラスがまた感動ものなのですが、いつかあんな風にしっかりした洋服を着てリュック背負って、汗かいて走ってお水をゴクゴク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
おお、そうなんですね!!
単語並べただけだからならないのかなぁ?と思ってましたがよかったです😆!