コメント
はじめてのママリ🔰
2つの単語を繋げて話したら2語分とカウントするので、立派な2語分だと思いますよ😊😊
はじめてのママリ🔰
2つの単語を繋げて話したら2語分とカウントするので、立派な2語分だと思いますよ😊😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小1です 息子が学校でえっちな絵を書いて遊んでいるようです ①女の子を描いて、胸と股の部分にハートのマークを付ける ②股の部分を小さな紙で隠して(パンツ?)捲れるようにする ③おっぱいの絵を描く それをヘラヘ…
子供3人育てて、産後2ヶ月頃に毎回発熱するんだけど、しない人いるの?笑 夜中は2、3時間間隔で寝不足だけど、昼間は寝れる時に寝て、授乳しながらテレビ見て、なるべく疲れないようにゆっくりしてるつもりなんだけどな…
保育園1歳児クラスのトイレについて 次女のおむつが最近取れました 家ではパンツで過ごし、お漏らしもほぼなくなっています 園でもパンツで対応してくれないか聞いたところ、おしっこの申告をしてくれないからしばらく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
おお、そうなんですね!!
単語並べただけだからならないのかなぁ?と思ってましたがよかったです😆!