子育て・グッズ ママ、どうぞ、飛行機 って2語文にはならないですかね?🥹ママ 飛行機 ど… ママ、どうぞ、飛行機 って2語文にはならないですかね?🥹 ママ 飛行機 どうぞ だったら2語文?? 判定が分からなすぎます😱 最終更新:8月2日 お気に入り 飛行機 2語文 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2つの単語を繋げて話したら2語分とカウントするので、立派な2語分だと思いますよ😊😊 8月2日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ おお、そうなんですね!! 単語並べただけだからならないのかなぁ?と思ってましたがよかったです😆! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
おお、そうなんですね!!
単語並べただけだからならないのかなぁ?と思ってましたがよかったです😆!