子育て・グッズ 子供が元気で、保育園に行っているが、親が発熱。お風呂に入れたいが、自分も熱がある旦那。ベビーバスで入れるか悩んでいます。 親2人とも発熱。。。 子供は鼻水だけで、熱もさがり元気です! こういう時、みなさんお風呂どうしますか? 子供は保育園に行ってるので、体が多少汚れています。お風呂には入れたいんですが。。。 ちなみに、いつもは私が入れてるんですが、今熱計ったら38度超えてました。 旦那にTELして、入れてもらおうとしたら、旦那も発熱との事。 どうしましょう。。。 ベビーバスですかね。。。 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 旦那 保育園 お風呂 ベビーバス 保育 親 ベビー ベビ 体 PIKORIN(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供さんは可能なら体を拭くだけでも良いと思いますよ😄 4月13日 PIKORIN ものすごく返信遅くなって申し訳ないです。。。 結局お風呂は無理だと判断し、翌朝に体拭いて対処しました(°▽°) ただ、やっぱり髪の毛が気になってしまい、たくさん濡らしたブラシをかけてドライヤーして何とかしのぎました😂 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PIKORIN
ものすごく返信遅くなって申し訳ないです。。。
結局お風呂は無理だと判断し、翌朝に体拭いて対処しました(°▽°)
ただ、やっぱり髪の毛が気になってしまい、たくさん濡らしたブラシをかけてドライヤーして何とかしのぎました😂