コメント
はじめてのママリ🔰
尽くすのと好きやスキンシップとは別や気がしますね🤔
でも好きもいいますし、スキンシップも毎日あります!
夫に俺のことほんますきやんな!ってよく言われますが、夫婦の時間大切にしてること、夫のお弁当作り、帰宅時間に合わせてご飯用意するとかそのくらいですかね🤔
私的にはめちゃくちゃ適当に扱ってるんですが🤣
3猛獣ママ
尽くしてる奥さんの方が尊敬します😭💕
私は、言葉やスキンシップはめちゃくちゃしてます!
が、尽くせれては無いかなーと自分で思います🙃自分なりには頑張ってるつもりではありますが😭
寝かしつけ後は一緒に晩酌、帰ってきてからマッサージしながら時々チューしたりもしてスキンシップ、だいたい着替えた時とかに抱きついていい?とか言っちゃったり😂
他の夫婦もしそうなことから、馬鹿なことまでしちゃってます😂
はじめてのママリ
好きとかはどのくらいの頻度でどんなタイミングで言ってますか?スキンシップは具体的にはどんな事してるか教えていただきたいです✨
はじめてのママリ🔰
毎日22-0時の2時間くらいは夫婦の時間にしてるのでそのときに好きとデートなにしたいかとか話します☺️!
頻度的に週2-3ですかね?
スキンシップはエッチはもちろん、おはよーのハグ、いってらっしゃいのハグ、夫婦時間は基本隣でひっついてるか、私が膝枕してあげてるとかでよくくっついてます!
はじめてのママリ
ラブラブで羨ましいです、、
旦那さんからもスキンシップなどは多いんですか?
はじめてのママリ🔰
基本夫からのハグとか膝枕なので夫からが多めです。
私はそれに応える形か、不意に今日少ないな🤔と思ったり、仕事で疲れてそうなときは後ろから抱きついたり抱っこしてもらいながらテレビみたりしてます!