※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫に好意を示す方法について相談です。日常的にスキンシップをしているか、尽くすと好意を示すのは違うか、夫に自分のことを好きだと感じてもらう方法を知りたいそうです。

浮気が分かってから色々考えると夫にあまり尽くしてなかったなと感じました。皆さんは日頃から好きとかスキンシップとか毎日してますか?
尽くすってと好意を示すのはまた違うんでしょうか?
夫に自分の事好きなんだなって思ってもらうにはどんな事すればいいんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

尽くすのと好きやスキンシップとは別や気がしますね🤔

でも好きもいいますし、スキンシップも毎日あります!
夫に俺のことほんますきやんな!ってよく言われますが、夫婦の時間大切にしてること、夫のお弁当作り、帰宅時間に合わせてご飯用意するとかそのくらいですかね🤔
私的にはめちゃくちゃ適当に扱ってるんですが🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

好きとかはどのくらいの頻度でどんなタイミングで言ってますか?スキンシップは具体的にはどんな事してるか教えていただきたいです✨

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日22-0時の2時間くらいは夫婦の時間にしてるのでそのときに好きとデートなにしたいかとか話します☺️!
    頻度的に週2-3ですかね?
    スキンシップはエッチはもちろん、おはよーのハグ、いってらっしゃいのハグ、夫婦時間は基本隣でひっついてるか、私が膝枕してあげてるとかでよくくっついてます!

• 8月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ラブラブで羨ましいです、、
    旦那さんからもスキンシップなどは多いんですか?

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本夫からのハグとか膝枕なので夫からが多めです。
    私はそれに応える形か、不意に今日少ないな🤔と思ったり、仕事で疲れてそうなときは後ろから抱きついたり抱っこしてもらいながらテレビみたりしてます!

• 8月2日
3猛獣ママ

尽くしてる奥さんの方が尊敬します😭💕

私は、言葉やスキンシップはめちゃくちゃしてます!
が、尽くせれては無いかなーと自分で思います🙃自分なりには頑張ってるつもりではありますが😭

寝かしつけ後は一緒に晩酌、帰ってきてからマッサージしながら時々チューしたりもしてスキンシップ、だいたい着替えた時とかに抱きついていい?とか言っちゃったり😂
他の夫婦もしそうなことから、馬鹿なことまでしちゃってます😂