初めて寄せ植えをしました🌷お母さんはお花が好きなので喜んでくれると嬉…
初めて寄せ植えをしました🌷
義理のお母さんにいつもお世話になっているので、プレゼントしようと思っています。
お母さんはお花が好きなので喜んでくれると嬉しいと思っています😅
初めてなので…色のバランス、花の位置、変だなぁと思う事あれば教えてくださいm(_ _)mまたこうすれば良くなるよ、などありましたら是非教えてもらいたいです!
よろしくお願いします😊
- のりたま

のりたま
花の追加、花の変更などもあれば教えてください(ᵔᴥᵔ)

たむ
えー♡かわいい♡十分すぎですがあえていうなら、手前の青いお花を追加か木の前にうさぎみたいな刺す飾りみたいな?のがあればいいかなっておもいます♡
-
のりたま
なるほど♡♡
確かに青いお花もう少しほしいですね
うさぎの飾りも明日探しに行ってきます!
ありがとうございました٩( 'ω' )و- 4月13日
-
たむ
関係ないのですが、売り物だったら母の日ギフトに欲しいぐらいかわいいです♡
みゅうさんお店屋さんよりセンスいいですね♡きっとその真心伝わります♡
素敵なお嫁さんでいいなぁ〜- 4月13日
-
のりたま
わぁ−♡とっても嬉しいお言葉ありがとうございます‼︎(๑˃̵ᴗ˂̵)♡お店屋さんよりは言い過ぎですが、、笑) ない頭を絞ってやっと完成させました。なかなか感謝できていないので、お母さんに伝わってほしいです(*´꒳`*)🌷
- 4月13日

ゆくり
かわいいですね(*^^*)青いネモフィラはこれからこんもりと大きくなると思うのでこれ以上植えると鉢全体が水切れしたり、根が回り過ぎたりしちゃうと思います🤔
-
のりたま
あら、そうなんですね😅
綺麗だからとたくさん植えるのも良くないんですね~ 全然お花の知識ないので、ありがたい回答でした(*´꒳`*)
ありがとうございました♡♡- 4月13日
-
ゆくり
ネモフィラはこれからどんどんとびっしり咲いてきますよ😄花数が増えるので寂しい印象はなくなると思います。
- 4月13日

退会ユーザー
とっても可愛いですね!
私も素人のくせに意見して申し訳ないですが、みゅうさんと同意見です。
義母さんがどういう好みか分かりませんが、
ウサギとか熊とかの刺す飾りを付けたりしたらもっと可愛らしくなるかなと思いました❤️
コメント