ファッション・コスメ 岡山県で脱毛された方、おすすめのサロンや金額を教えてください。 岡山県で脱毛されてる方、行かれてた方どこに行きましたか?おすすめありましたら教えてください😢 金額も覚えてたら教えてもらえると助かります🙂↕️ 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 脱毛 おすすめ 岡山県 mamari(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は皮膚科でしました! まとめ割みたいなのはないので割高かもしれないですが、ジェントルマックスプロを取り扱いしてたので通っていました! 8月2日 mamari 皮膚科で出来るんですね! どちらの皮膚科ですか?🥹♡ 8月2日 はじめてのママリ🔰 シスターズ皮膚科でしてます! たまに脱毛キャンペーンしてて安くなる時あるのでお試しでされるのも良いかもです! 8月3日 mamari ありがとうございます! 調べてみました🥰 ホームページに料金表見当たらなくて、インスタはメンズ脱毛のキャンペーンの料金はあったのですが、同じく1回1万何千とかの料金でしたか?☺️ 8月3日 はじめてのママリ🔰 VIOした時の1回がそれくらいだったような、、キャンペーンだと30%オフとかだった気がします💭 記憶が曖昧ですみません、、 8月4日 mamari ありがとうございます🥰 8月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
皮膚科で出来るんですね!
どちらの皮膚科ですか?🥹♡
はじめてのママリ🔰
シスターズ皮膚科でしてます!
たまに脱毛キャンペーンしてて安くなる時あるのでお試しでされるのも良いかもです!
mamari
ありがとうございます!
調べてみました🥰
ホームページに料金表見当たらなくて、インスタはメンズ脱毛のキャンペーンの料金はあったのですが、同じく1回1万何千とかの料金でしたか?☺️
はじめてのママリ🔰
VIOした時の1回がそれくらいだったような、、キャンペーンだと30%オフとかだった気がします💭
記憶が曖昧ですみません、、
mamari
ありがとうございます🥰