旦那の給料袋と書かれた1万円が入った茶封筒を落とした可能性があり、中のお金を使った記憶があるが、給与明細も入っていた。心配しているが、悪用される可能性はあるか。カバンがいつからないかも不明で、やばい気持ちになっている。
旦那の給料袋と書かれた1万円が入った茶封筒を先週の土曜日か日曜日に落としたかもしれません。
中の1万円は使った記憶はあるけど定かではなく給与明細も入っていました💦
もし落としていた場合、給与明細と個人名が書いてあるのでなにか悪用とかになるでしょうか?
いつからカバンにないのかも分かりません💦
私だいぶやばいです。もしかしたら捨てた可能性もあり1万円捨てたらバチが当たる気がします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
🔰
外でカバンから出した記憶があるなら警察や施設などに問い合わせてもいいかなと思いますが、そうでないならひょこっと出てくることを信じてそのままかなーと思います。
忘れないように自宅でどこか別のところに移動させて忘れているのでは??
はじめてのママリ🔰
土曜日は病院に行きましたが封筒からお金は出したけど封筒はカバンから出した記憶ないです💦最悪明細たちと捨てちゃったのかな、、と😞
明細が悪用されることはありますかね😞