子育て・グッズ 赤ちゃんが泣いて寝付けないので添い寝しています。どうしたらいいでしょうか? ミルク飲んでおむつも変えて寝たので私も寝ようとしたら急に泣き出し、とりあえず抱っこするものの泣き止まず添い寝してるのですが、、、💧 最終更新:8月1日 お気に入り ミルク おむつ 添い寝 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝たと思って一瞬で起きてきた時の絶望感半端ないですよね🫠🫠🫠 8月1日 はじめてのママリ🔰 病院側からして添い寝ってして良いものなんですかね?🙄 8月1日 はじめてのママリ🔰 あら!入院中なのですか!🙇 私が産んだ病院では、入院中添い寝は絶対禁止って言われてました😭 8月1日 はじめてのママリ🔰 まだ母子同室初日なんです😭 ベビコのベッドにうつすと馬鹿みたいに泣くしどうしたらいいのか😿 8月1日 はじめてのママリ🔰 母子同室じゃないとだめなタイプの病院ですか?産後は身体もしんどいし、メンタルやられますよね。 もう無理!と思ったらナースコール押して助産師さんに頼ったりしてました!! 8月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院側からして添い寝ってして良いものなんですかね?🙄
はじめてのママリ🔰
あら!入院中なのですか!🙇
私が産んだ病院では、入院中添い寝は絶対禁止って言われてました😭
はじめてのママリ🔰
まだ母子同室初日なんです😭
ベビコのベッドにうつすと馬鹿みたいに泣くしどうしたらいいのか😿
はじめてのママリ🔰
母子同室じゃないとだめなタイプの病院ですか?産後は身体もしんどいし、メンタルやられますよね。
もう無理!と思ったらナースコール押して助産師さんに頼ったりしてました!!