コメント

はじめてのママリ🔰
寝たと思って一瞬で起きてきた時の絶望感半端ないですよね🫠🫠🫠
はじめてのママリ🔰
寝たと思って一瞬で起きてきた時の絶望感半端ないですよね🫠🫠🫠
「おむつ」に関する質問
おむつストッカー、または代用のおすすめを教えてください✨ 子供2人目で賃貸なのでオムツの収納場所に困っています。おむつストッカーにしようかと思っているのですが、他の代用があればそちらも教えて欲しいです♪
ちょっとした外出でのバッグ、どこの使われてますか? 入れるのは 自分の財布、鍵、おむつ2枚くらい、ミルクセットです 今は無印のリュックを使ってますが そこまで大きいのは求めていなくて🥲 大体のマザーズリュックやマ…
おむつサイズアップについて教えてください! いま1ヶ月なりたてで、4300gです。 メリーズの新生児用を使っていて、テープのメモリ?はまだ1番外側までいっていなくて1番内側か1の辺りです。 特に漏れもないですが、1回で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院側からして添い寝ってして良いものなんですかね?🙄
はじめてのママリ🔰
あら!入院中なのですか!🙇
私が産んだ病院では、入院中添い寝は絶対禁止って言われてました😭
はじめてのママリ🔰
まだ母子同室初日なんです😭
ベビコのベッドにうつすと馬鹿みたいに泣くしどうしたらいいのか😿
はじめてのママリ🔰
母子同室じゃないとだめなタイプの病院ですか?産後は身体もしんどいし、メンタルやられますよね。
もう無理!と思ったらナースコール押して助産師さんに頼ったりしてました!!