雑談・つぶやき 今日は生理二日目でパートしんどかったけど何とか頑張ってきた😅やっぱり… 今日は生理二日目でパートしんどかったけど何とか頑張ってきた😅 やっぱり生理中のパートはきついな💦 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 生理 パート smrh0929(11歳, 14歳) コメント ままり はい😭 生理前もです🤮 それを理由には休みにくいですよね🥹 8月1日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 返信遅くなってすみません💦 同じく生理前もきついです… パートも6時間立ちっぱなしだから生理中は本当に辛いです💦💦 今日は三日目でだいぶ楽になりました☺️ パート休みだしゆっくりします😉 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
返信遅くなってすみません💦
同じく生理前もきついです…
パートも6時間立ちっぱなしだから生理中は本当に辛いです💦💦
今日は三日目でだいぶ楽になりました☺️
パート休みだしゆっくりします😉