尿を我慢するとき、左の脇腹がひきつるように痛むことがあります。かな…
尿を我慢するとき、左の脇腹がひきつるように痛むことがあります。かなりの痛さです。
頻度は少ないものの昔からあるのですが、これは何でしょうか?同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰
レンガ
多分ですが間質性膀胱炎(かんしつせいぼうこうえん)だと思います!
尿を我慢するとき、左の脇腹がひきつるように痛むことがあります。かなりの痛さです。
頻度は少ないものの昔からあるのですが、これは何でしょうか?同じような方いますか?
レンガ
多分ですが間質性膀胱炎(かんしつせいぼうこうえん)だと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
前立腺がんについて知ってる方みえますか? 実父が前立腺がんが疑わしいとのことで 10月半ばに生検します。 8年前から前立腺が大きいとは言われてたけど 血液検査で数値が基準より高くなかったから 様子見てたものの今…
男ってなんでこんな弱いの、、、、? すぐ体調悪くなります。コロナもインフルもすぐかかります😔 今も微熱でてます😫 前回は5月…。 息子も娘に比べてインフルコロナかかってきます😓(去年は息子インフルコロナ4回→コンプリ…
156~157センチの方 体重と体脂肪率どのくらいですか?😣 体脂肪率24~25%はやばいですよね😰 運動は苦手なので食事でと思いますが 食事だけでは痩せないですよね😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント