お金・保険 42歳夫婦子供年長1人 車必須の田舎での家庭ならいくら貯金あればマシ… 42歳夫婦子供年長1人 車必須の田舎での家庭ならいくら貯金あればマシでしょうか? 未だ賃貸アパート いずれ義親亡くなれば戸建て相続です 今現在ローン無し、世帯年収780万しかありません😢 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 3 貯金 2歳 親 車 戸建て パート 年収 夫婦 家庭 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 最低でも1000万がボーダーかなって思います。 8月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!