雑談・つぶやき 妊娠8ヶ月目を迎えて、そろそろ最後に髪の毛を切りに行こうかとも考えた… 妊娠8ヶ月目を迎えて、そろそろ最後に髪の毛を切りに行こうかとも考えたり🤔 やはり、赤ちゃんが生まれた時に、短い髪にしておく方が楽なんでしょうかね?😅 長いと、ザッとくくれるかなーとか思うと迷ったり💦💦 皆さんはどうしましたか?😊 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 妊娠8ヶ月 赤ちゃん 妊娠 髪の毛 ちか(7歳) コメント yママ 短いほうが楽と思ってたのですが髪の毛くくれば大丈夫だし、髪の毛乾かせないときもあるので切らなくてもよかったかなっておもいました😰 4月13日 ちか せめてくくれるくらいの長さはある方が楽なんですかね😅 ありがとうございます🎶 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
せめてくくれるくらいの長さはある方が楽なんですかね😅
ありがとうございます🎶