コメント
ママリ
私なら冷凍されたお茶とスポーツドリンク差し入れます。冷タオルもいいかもしれません。
飲み物持ってきてもすぐ溶けてしまうので、途中で貰ったら嬉しいです。飲まなくても持ち帰ればいいし。
冷タオルは1時間持ち、5本入っています。
ママリ
私なら冷凍されたお茶とスポーツドリンク差し入れます。冷タオルもいいかもしれません。
飲み物持ってきてもすぐ溶けてしまうので、途中で貰ったら嬉しいです。飲まなくても持ち帰ればいいし。
冷タオルは1時間持ち、5本入っています。
「お祭り」に関する質問
一昨日近所のお祭りに娘(9歳)が友達と行き、 盛り上がったみたいで次の日も遊びたいとなって、 友達のお母さんも家に遊びにおいでと言ってくれて遊びに行きました。 そして昨日話を聞いてたら 友達が手足口病になったこ…
今週末に義実家でお祭りがあり絶対に孫を連れてきてほしいと言われて旦那が行くと決めてしまったそうなのですが、最高気温40度で車で約3時間かかる距離です。旦那に電車で行くことを提案しましたが荷物が多いから無理と言…
缶ビールが1本だけあります。。我が家夫婦共にお酒飲めません🥲地域のお祭りの手伝いのお礼でもらいました💦今月で賞味期限が切れるので料理に使えたらと思うのですが、何かおすすめレシピはありますか?
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
冷タオルなんてものがあるんですね!!!これは素晴らしい🥹✨
冷凍ドリンクも参考になります!ありがとうございます✨