コメント
りんご
結ばないで被せるだけじゃないんですか?
結んだことなかったです😳
ママリ
顎下の左右でループをつくってそのまま結べばOKです!(添付した画像みたいな感じです💦)。
または紐の中央で切ってリボン結びでも良いと思います🎀
-
はじめてのママリ🔰
うわー!わかりやすいです!ありがとうございます!
入院中で、ハサミがないので結んでみます!ありがとうございました!- 8月2日
りんご
結ばないで被せるだけじゃないんですか?
結んだことなかったです😳
ママリ
顎下の左右でループをつくってそのまま結べばOKです!(添付した画像みたいな感じです💦)。
または紐の中央で切ってリボン結びでも良いと思います🎀
はじめてのママリ🔰
うわー!わかりやすいです!ありがとうございます!
入院中で、ハサミがないので結んでみます!ありがとうございました!
「帽子」に関する質問
100日で1000個捨てチャレンジ18日目! 夜中のテンションでやったけどマジで疲れた🥱 お皿4枚 旅の思い出系(チケットの半券とか、パンフレットとか馬鹿みたいにとってた笑。とっておくことが美学だと思ってた。母がそうだ…
ソファーつかまり立ちするんですが、 皆さんどうされてますか? 生後7ヶ月です。 ソファーにつかまり立ちしだして、フローリングなので 頭から打たないかと毎回ヒヤヒヤです。 なんか言って戻してもエンドレスです笑 皆…
産後の抜け毛が酷くて、今一番嫌な時期です😭 アホ毛でポワポワ アホ毛スティックぬっても立ちます😭なので無駄にテカるだけ 帽子で誤魔化してますがこれがあと数ヶ月続くとなるとキツイし、この時期帽子暑すぎて汗だくで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そしたらゆるゆるかなって思いまして😂