コメント
ママリ
5㎜ではなく50㎜って事ですかね、、?
私は1人目からずーっと頸管長長いです!!
上2人とも臨月入っても50㎜でしたよ!
頸管長長いと帝王切開になるかもって言われるんですか😳
今35wですが、56㎜でした(笑)
全然気にしてませんし、動いてもいません😂
上2人とも予定日超えましたが、陣痛→自然分娩でスピード安産でした😊
体質なのでコレばかりは必ずしも帝王切開になるとは限らないかと!
でも、母方に似るとは言いますので可能性は高いかもですね💦
ママリ
5㎜ではなく50㎜って事ですかね、、?
私は1人目からずーっと頸管長長いです!!
上2人とも臨月入っても50㎜でしたよ!
頸管長長いと帝王切開になるかもって言われるんですか😳
今35wですが、56㎜でした(笑)
全然気にしてませんし、動いてもいません😂
上2人とも予定日超えましたが、陣痛→自然分娩でスピード安産でした😊
体質なのでコレばかりは必ずしも帝王切開になるとは限らないかと!
でも、母方に似るとは言いますので可能性は高いかもですね💦
「安産」に関する質問
今日から臨月に入った初産婦です。 1週間前から子宮口2センチ開、子宮頸管16ミリで入院しており、リトドリンのMAX量の点滴をしています。 今日の診察でまさかの子宮口3センチ開😱 子宮頸管7ミリ😱 先生の第一声、「あ、も…
メンタル崩壊中なので厳しいご意見はご遠慮ください🥲 文章もまとまりなしです。 産後11日。 旦那と喧嘩をしました。 妊娠中(特に臨月の夏休み)もあまり気遣ってくない事にもやもや。 産後すぐの面会や退院後に感謝の言…
小柄な体型の方で、平均以上の大きさの赤ちゃんを産んだ方ってやっぱ難産でしたか? 母も祖母も小柄で安産だったけど生まれた子は低体重でした。 私も小柄だけど、検診ではずっと平均的な大きさで、母体のキャパ的に心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
misa
ひゃー!5mm..めっちゃ短くやってますね!笑
初産だと余計に帝王切開になりやすいらしくて…私の産婦人科がバルーンを推奨してなくて(母子共に苦しくなりやすい為?)誘発剤で効かなかったら帝王切開かも…と🥲
頸管長くてスピード安産な方がいらっしゃることがわかっただけでもありがたいです!🥰