コメント
はじめてのママリ🔰
エアコンクリーニングの仕事してます。
臭いがするならカビてると思います。吹き出し口から覗いてカビ見えないですかね?
お掃除機能付きでも無しのものと変わらずクリーニングは必要です。業者の間ではお掃除機能っていったい何なんだろう?というレベルです…。
使用頻度にもよりますが、2年に1回のお掃除をお勧めしています。
はじめてのママリ🔰
同じ霧ヶ峰使ってます!うちも除湿モードつけると酸っぱいようなこもった感じのにおいがします💦でも6月にクリーニング業者に掃除してもらったばっかりなんです。しかも去年もクリーニングしてもらって今年も、とお願いして中を見てもらったらしなくてもいいくらいそこまで汚れてないと言われました。
なんですかね、あのにおい😅
スイッチ入れたてのときと、エアコンからの風の温度が生温いときににおいを感じます😣
-
ママリ
そうなんですね🥲
エアコン停止時に内部クリーンはしてますか?
色々調べたら送風にしてしばらくしてから切った方がいいみたいで💦- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
内部クリーンにしてます!え、内部クリーンやらない方がいいんですか⁈🫢
- 8月2日
-
ママリ
言い方悪くてすみません🙇♂️💦
内部クリーンは必須でエアコン冷房or除湿···▸送風···▸停止(内部クリーン)なのかな?と思いました😵
クリーニング予約して5日に来てもらうことになりました!嫌な臭いなくなるといいのですが…お掃除機能付きだと無しに比べると料金高いですね😰初クリーニングなのでびっくりしました(笑)- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
それはなかなか手間ですね💦せっかく内部クリーンあるのに😓
クリーニングで良くなるとよいですね🥺- 8月2日
ママリ
見た感じカビは見られてないですね…。でも子供がいるので早めにクリーニング呼んでしてもらおうと思います💦