サプリ・健康 期外収縮?不整脈?もちの方いますか?どう付き合っていってますか?💦😢 期外収縮?不整脈?もちの方いますか? どう付き合っていってますか?💦😢 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 不整脈 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 不整脈持ちでした! 元々は薬飲んでいましたが、妊娠、授乳中に飲めないものだったので社会人になる前に手術しましたよー! 8月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 しゅ、手術?! したんですか?カテーテルですか? 8月1日 はじめてのママリ🔰 カテーテルしました! 8月1日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね、 症状は改善されましたか? わたしは脈も整える? 動悸を抑えるくすりを服用していますが、飛ぶ時は飛びます💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 術後は全くなくなりました! 不整脈にもいろいろ種類があるので主治医の先生と相談されるのがいいかと思います! 8月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
しゅ、手術?!
したんですか?カテーテルですか?
はじめてのママリ🔰
カテーテルしました!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね、
症状は改善されましたか?
わたしは脈も整える?
動悸を抑えるくすりを服用していますが、飛ぶ時は飛びます💦
はじめてのママリ🔰
術後は全くなくなりました!
不整脈にもいろいろ種類があるので主治医の先生と相談されるのがいいかと思います!