コメント

おも
気にせずと言ったら
嘘になりますが
私は食べ物ばかり見ていて
知り合いに気づかないので
目の前ですれ違った時だけ
挨拶するようにしてます🥹

退会ユーザー
気にせず行きます!
向こうで会って、お互い気づいたら挨拶程度してって感じですかね
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
気付いたら挨拶すればいいだけだと思うと気が楽になりました☺️- 8月1日
おも
気にせずと言ったら
嘘になりますが
私は食べ物ばかり見ていて
知り合いに気づかないので
目の前ですれ違った時だけ
挨拶するようにしてます🥹
退会ユーザー
気にせず行きます!
向こうで会って、お互い気づいたら挨拶程度してって感じですかね
はじめてのママリ🔰
気付いたら挨拶すればいいだけだと思うと気が楽になりました☺️
「公園」に関する質問
夕方5時半とかに友達親子に会いたくないですよね?🥺 絶対少し遊びたいとか言って結局1時間くらい遊んでゴネて帰りませんよね? 今日学童に車でお迎えに行っていたら友達親子が公園に向かって歩いているのが見えて、今日…
息子が公園に行くと遊具でも遊びますが、木や草が生い茂ってるところに入って木を拾ったりします。 周りの子は大人しく遊具で遊んでるのに息子は常に走ってる。滑り台行ったりブランコ行ったりとにかく動き回って走る走る…
意思表示しっかり系の我の強いお子さんに振り回されてるお子さんいらっしゃいますか? 学校でも公園でもお友達に振り回されがちで 公園でやりたくない遊びの やりたくない役をさせられ 断っても言い返され回避できず 仕…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べ物、子どもの好きなもの、屋台を楽しもうと思いました!
挨拶は大事ですね☺️