妊娠・出産 15週4日です!まだ性別分かりませんかね?😅 15週4日です! まだ性別分かりませんかね?😅 最終更新:8月2日 お気に入り 妊娠15週目 性別 ママリ コメント min まだはっきりとは分からなそうですね🥺ただこれくらい綺麗にお尻から見えてたら、男の子ならシンボル🐘が写る気がします☺️なので女の子っぽい気はします! 8月1日 ママリ お返事ありがとうございます☺️ 通知が来ておらずいま気づきました 😢 まだ15週だとシンボルも 見えないのかな?と思い 😳 どちらでもうれしいので 楽しみに待ちます☺️!!! ありがとうございました🌷 8月2日 min 私は16週頃で結構ハッキリ見えたので、あれば15週でも見えると思いますよ☺️楽しみですね💓 8月2日 ママリ えええ!そうなんですね!! 本当、無事に元気に 産まれてきてくれることを 祈っています 👶🏻💗✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます☺️
通知が来ておらずいま気づきました 😢
まだ15週だとシンボルも
見えないのかな?と思い 😳
どちらでもうれしいので
楽しみに待ちます☺️!!!
ありがとうございました🌷
min
私は16週頃で結構ハッキリ見えたので、あれば15週でも見えると思いますよ☺️楽しみですね💓
ママリ
えええ!そうなんですね!!
本当、無事に元気に
産まれてきてくれることを
祈っています 👶🏻💗✨