コメント

はじめてのママリ🔰
派遣会社で働いてます!
辞退は可能ですよ😊
社会保険は入社後に加入になるので問題ないです!
はじめてのママリ🔰
派遣会社で働いてます!
辞退は可能ですよ😊
社会保険は入社後に加入になるので問題ないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
月に何度か、気分が沈んでどうしようもなくなることがあります。 不安定な時は、小さなことが気になり不安になり、後悔なども思い出し、涙が止まらなくなります。食欲も落ちます。 子供はとても可愛いです。可愛すぎて、…
小3男子。定型の子の方が、落ち着きがないし、授業中お喋りするし、迷惑をかけているように思えてしまう💦 我が子は小3男子でASD+ADHDの診断が付いています。現在は通常級と通級です。 小さい頃から療育も受けてきて、…
身バレが怖いので早めに消します。 支援センターの職員をしています。支援センターなので制作物など細かい作業が多いのですが、少し前に新しく入った方が、やや年配なこともありハサミの線がガタガタだったり貼り付けが甘…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まひろ
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
入社までに手続きはされると思いますが、入社までに辞退の連絡はいれて、勤務しなければ退職扱いにはならないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
入社前辞退の連絡で大丈夫です!
ただ、派遣先に入社する予定で話がすすんでしまうと、正直派遣会社側としても焦ってしまうので、入社の1〜2週間前には辞退の旨は伝えた方がいいですね😅
まひろ
詳しくありがとうございます!
迷惑がかからないよう早めに連絡はします!