妊娠・出産 32週です!逆子のような気がしますが逆子だとどんな感じですかね?頭が下… 32週です! 逆子のような気がしますが 逆子だとどんな感じですかね? 頭が下の時はだいたい右側に背中があるのですが いまは左側にあるっぽいし右下骨盤あたりを足のようなものがぐりぐりしてます あと膀胱もツーンツーンと動くたびになるので 逆子かな〜とおもうんですが 逆子の方どんなかんじですか?? あといま逆子でもなおりますかね、、 もう2200gぐらいあるおおきめちゃんなのですが、、🥲 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 妊娠32週目 逆子 はじめてのままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント