コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ量多くて大変です…
二日目の量より多い量が5日間くらい続きます💦
🌻
1人目、2人目も産後初めての生理はおりものシートで足りるくらいの出血で、2回目から元の出血量になりました🥺
-
あっぷる
同じ感じです!そしたら私も次の生理から戻るかもです🥹
- 8月1日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ量多くて大変です…
二日目の量より多い量が5日間くらい続きます💦
🌻
1人目、2人目も産後初めての生理はおりものシートで足りるくらいの出血で、2回目から元の出血量になりました🥺
あっぷる
同じ感じです!そしたら私も次の生理から戻るかもです🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病です。 (昨日の夕方に小児科行って、診断されてます)保育園の方に報告したら、食欲が戻っていて、熱も無ければ、登園してもいいと言われました。 湿疹が出来ていて、昨日より多いです。 この湿疹から同じクラ…
病児・病後児保育について 昨日37.8度の発熱で保育園からお迎え要請。 今朝、早朝外来でアデノウイルスと診断されて、初めて病児保育に預けました。 明日も利用したいのですが、朝になってもし熱が下がってたら病児保育…
8月に日帰りで手術をすることになりました。手術じたいは、たいしたことなくてすぐ終わるようです。 手術日と翌日は子供の抱っこや自分のお風呂も子供をお風呂にいれるのも禁止とのことでした。血の巡りが良くなって出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あっぷる
人によって違うんですね😣😣
はじめてのママリ🔰
結構多くて大変っていうの聞きます😭
つらいです、、