いりたけ🍄
特に気にしなくて良いと思いますが、おひな巻きしてあげたら少しは落ち着くと思います!
いりたけ🍄
特に気にしなくて良いと思いますが、おひな巻きしてあげたら少しは落ち着くと思います!
「泣く」に関する質問
就活をしている妹から 就活辞めたい 人生の決断を迫られてる感じで泣く とLINEがきました 2.3ヶ月前にお姉ちゃんと旦那は 就活どんな感じだった? と聞かれたので 専門学生だったから企業が学校にきて 行きたいとこ…
離乳食中期の7ヶ月です! 最近離乳食時に手を伸ばして食べ物を掴もうとしてきます💦 ドロドロなので渡すわけにもいかず、試しにおこめボーを渡してみたら自分で掴んで食べちゃいました😳 ただその試しをしてしまったばかり…
1歳3ヶ月、保育園の4月入園落ちて、育休延長中です... どこかに吐き出したくて書きます。。。 25歳で結婚して 26歳から妊活 27歳から不妊治療 治療のステップアップのために泣く泣く正社員を辞めてパートに。 転院もして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント