夫が出張時に2万円支払いのキャバクラに行ったと報告。風俗の可能性は?カード明細はどう表記?わかる方教えてください。
夜職詳しい方いたら教えてください。
先日夫から出張の時仕事相手とキャバクラへ行ったと報告されました。
1人2万円支払ったとのこと。
何人で行ったかは聞いてないのですが、カード支払いなので割り勘ではなさそう?
私はキャバクラではなく、風俗なのでは?と思い、聞きましたが、キャバクラだと言います。
ちなみに場所は沖縄です。
・キャバクラの値段として2万円はありえる?風俗の可能性は?
・カード明細はどう表記される?(キャバクラのお店の名前?風俗だった場合は?)
わかる方教えてください🙇♀️
- てっちょん(1歳9ヶ月)
コメント
ママリ🎀
むかーし夜働いてました。
1人二万円で風俗っていけるものなんですかね😓
ちょっと安い気がします😓
カード払いでも割り勘はできると思います。
キャバクラのお店の名前(屋号)ではなく株式会社⚪︎✖️や⚪︎✖︎だけで明細は表示されることが多いですね。
風俗か不安なので場所はどこだったの?と尋ねてストリートビューなどで私だったら確認してみます笑
ママリ
風俗のことはわからないですがキャバクラ一人のお会計で2万は全然うちのところだとありました。風俗はちょっとわかりません💦
普通に何処のお店だったのか聞いたら良いですが聞きにくいのですか?
-
てっちょん
1人2万円ありえるんですね🤔
2週間前とかの話で今更蒸し返すのが気まずいんです…😇
風俗じゃない、キャバクラと断言はしてたんですが、夫も悪いことをしたと感じてるようでキャバクラに行って2万円使ったこと以外情報をくれず…
私も突然の報告に風俗じゃないかどうかの確認しかできず、後からモヤモヤしてきまして…- 8月1日
-
ママリ
聞いてみましょーよ
こんなに時間が経ってるのにまた聞かれたら普通だったらまだ気にさせてたんだ!と申し訳なくなるところじゃないですか?
店の名前や何を頼んだのか、セット料金いくらだったのか…
覚えてることを教えてあげようとしませんかね。
それを逆ギレだったりとぼけたり、話し合わず向き合わずそのまんまにしてその場を逃れようとするなら、
そんなに不誠実な人だったの?てなります。
そんなことしたら、あーいろいろ嘘なんだろうなーて思わせちゃうよ?
そう思わせててどうなるとおもう?
じゃあ風俗に行ったとおもっとけばいい!と逃げて自分はそれでもいいけど夫婦としてはどうなるとおもうの?私の心はどうなるとおもう?
わたしにとってどれだけ受け入れがたい事実があろうとも、嘘じゃなければそっちのがいいからちゃんと話してほしい。何聞かされても怒らない。嘘のほうが嫌だから。と。
と伝えます。
もちろん、風俗に行ったと聞かされても怒らないでいられる覚悟があるのでしたらですけど。笑- 8月3日
-
てっちょん
考え方としては私はまさにその通りなので、明細確認の時に詳細聞いてみます🫡🫡
しかし風俗は怒ります😇- 8月3日
まる
みんなで割ったなら全然あり得ると思います✌️
はじめてのママリ🔰
沖縄在住です!那覇とか都会は分かりませんが、沖縄市やうるま市なら、時間制キャバクラは1時間1人3500円で、泡盛は飲み放題で、女の子のお酒も泡盛はその価格に入っていて、単品で取るドリンクも1杯1000円とかですよ🤭🤭シャンパン等降ろすともちろん高くなりますが、、🥺ちょっと前の値段で今はもしかしたら少し上がっているかもしれませんが、、🥹中部で飲んだなら全然あると思います😊😊
-
はじめてのママリ🔰
あ、すみません、、割り勘で1人2万は高くて怪しい、、って話ですかね?😱😱ごめんなさい少し勘違いしていました😭
- 8月2日
-
てっちょん
キャバクラってもっとするものだと思ってて、安すぎないか?と思ってたので情報すごくありがたいです!
ありがとうございます🥲- 8月3日
てっちょん
皆さんコメントありがとうございました🙇♀️
カード明細からお店特定できて、キャバクラでした。
情報助かりました!感謝です!
てっちょん
相場がわからず…😭
カード払いで割り勘できるんですね😳
教えてくださりありがとうございます🙇♀️