※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

熱中症で頭痛ここ数日毎日のように頭痛がします。朝起きた時は大丈夫で…

熱中症で頭痛
ここ数日毎日のように頭痛がします。
朝起きた時は大丈夫で、日中子どもと支援センターや買い物行って(車ないので自転車や徒歩、電車です)る間に頭痛がしてくる感じです。
数日前に自転車乗ってて意識が遠くなり、またその数日後のお祭り夕方から参加で頭痛とふらつき、吐き気
その日は家で涼しく過ごし、吐き気はすぐ収まりました。

しかしその熱中症の症状がでてからよく頭痛が起きるようになってしまいました🥵
最近は外にいるときは凍ったペットボトルなどで体を冷やしながら熱中症にならないように気をつけていますが、それでも頭痛が起きます。数日前の熱中症をまだ引きずっているんでしょうか?

頭痛は中等症で病院へ行ったほうが良いとネットには書かれてますが何科へ行けばいいのか、意識ははっきりしているので中々病院へ行く気がせず💦

なんでも良いので分かる方教えて頂けると助かります!

コメント