コメント

mama
心配でしたら粉ミルクは冷蔵庫に入れて帰省されてはどうですか?帰省先では缶の粉ミルクではなく、らくらくキューブを買ってはいかがでしょうか😊?余ったら家でも使えますし🎵
mama
心配でしたら粉ミルクは冷蔵庫に入れて帰省されてはどうですか?帰省先では缶の粉ミルクではなく、らくらくキューブを買ってはいかがでしょうか😊?余ったら家でも使えますし🎵
「混合」に関する質問
混合でやってるのですが、母乳をあげようとすると少し飲んで泣いたりします。 長く飲んでくれることもあるので母乳拒否とかでは無いと思うのですがどうすれば泣かずに飲んでもらえるでしょうか?
完母でやっていきたいのか、完ミにしたいのか自分がわかりません… 長いです👇 現在完母です。 数字に囚われる育児はしたくないのですが、気になることがあって2ヶ月後にベビースケールを購入しました。 よく寝てくれる息…
今年の4月に年長になっての予防接種についてです💉 公費負担で麻疹風疹 任意でおたふく 3種混合 不活化ポリオワクチン の全部で四つであってますか? おたふくは1回目もやっているので打つ予定です! 三種混合は最近百…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦
その方が安心ですね!参考になりました🥰