はじめてのママリ🔰
そんな時ありましたよ。
横にいたら遊んで欲しいみたいです。
放っといたら泣く時もあったけど、勝手に寝てました。
遊んでくれなくて、まだ1人では遊べないし、退屈で眠くなるんじゃないですかね☺️
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も同じ時期がありました。まさに生後六ヶ月〜でしたね
夫に寝かしつけ変わったらイチコロでした😂
遊んでくれないしおっぱいもないと学習してるようです😂
はじめてのママリ🔰
そんな時ありましたよ。
横にいたら遊んで欲しいみたいです。
放っといたら泣く時もあったけど、勝手に寝てました。
遊んでくれなくて、まだ1人では遊べないし、退屈で眠くなるんじゃないですかね☺️
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も同じ時期がありました。まさに生後六ヶ月〜でしたね
夫に寝かしつけ変わったらイチコロでした😂
遊んでくれないしおっぱいもないと学習してるようです😂
「寝ない」に関する質問
毎日なんでなんで ぜんぜん寝ない 前まではもっと寝てくれたのに おっぱい何回もあげてるしミルクも足してるし なのにすぐ起きちゃう 毎日寝不足で頭痛い みんな通る道なんだろうけどつらい 産後ケアは2ヶ月先だしパパは…
助けてください 長女小5、次女小1、長男生後1ヶ月 長女が12日夜から発熱 13日インフルエンザ陽性になりました 長男に移ると怖いので長男とわたし、次女は移っていたらと想定し今週いっぱい育休の夫と、長女は携帯を持…
新生児期間から生後1ヶ月で泣き止まない、寝ないなど落ち着いた方いらっしゃいますか? 逆になんなら酷くなったっていう方も教えて欲しいです😂 もうすぐ生後1ヶ月、魔の3週目は超えてほんの少し (まじほんの少しww)だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント