妊娠・出産 前駆陣痛は何週頃からありますか?また、どんな痛みですか?最近生理痛の… 前駆陣痛は何週頃からありますか?また、どんな痛みですか? 最近生理痛のような痛みを1日に数回感じます。 さすがに31週で前駆陣痛は無いですよね…? 胎盤がやや低めと言われていて、帝王切開はしなくて良さそうだけど出産時に出血が多くなるかもしれないから自己血輸血も検討すると言われています。 胎盤の位置等も関係あるのでしょうか… 最終更新:8月1日 お気に入り 妊娠31週目 前駆陣痛 胎盤 帝王切開 出産時 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント